Дом, 62 м² р-н. Муромцевский, с. Артын, ул. Медвежья, 4

р-н. Муромцевский, с. Артын, ул. Медвежья, 4,Омск
62 м²
600,000 руб
2018-4-11
Продается добротный, просторный, кирпичный дом, из 3-ех комн. В с. Артын, Муромцевского района. Общая площадь 62 м 2, кухня 10 м 2, плита газовая (балон), водопровод, санузел совмещенный,2 бойлера-на кухне и в ванной, окна пластиковые, есть веранда, небольшая котельная. Отопление водяное. Во дворе гараж, баня, навес, сараи, скотный двор, курятник. За домом малинник, большой огород плюс надел для посадки картошки- земли 20 соток! Документы в порядке, один собственник. Дом находится в живописном месте, на пригорке. Сразу за ним начинается знаменитый Артынский бор! Рядом больница, Сельсовет, детский сад, магазин, Дом отдыха "Ермак", остановка автобуса. Иртыш в трех километрах. На противоположном берегу- р/п Большеречье. Село большое (более 1000 чел), есть своя больница, школа, детский сад, магазины, клуб, библиотека, Дом отдыха "Ермак", в бору база отдыха "Артын". Прекрасное место для жизни семьи с детьми! Идеален для продажи под материнский капитал. Звоните, пишите.
Подробнееmlsn.ru

Дом, 30 м² р-н. Муромцевский, с. Артын, ул. Блиновская

р-н. Муромцевский, с. Артын, ул. Блиновская, Омск
30 м²
50,000 руб
2018-1-25
Продается отдельностоящий дом в Муромцевском р-не с. Артын. Дом без документов. Можно как под дачу (чтоб поохотится и порыбачить), так и под жилье. Дом рубленый, комната + кухня + веранда. Большой участок общей площадью 30 соток Недалеко остановка, почта, сбербанк, магазин(всего 7 штук в селе), школа, дк, дет. Сад и больница. В самой деревне, охота и рыбалка, р. Иртыш проходит вдоль деревни, сосновый бор 800 метров от дома. Озёра Линево и Данилово в 40км от села(обладают лечебными свойствами). Экологически чистый воздух! С транспортом проблем нет, автобус и газель ходят каждый день. Село знаменито своей базой отдыха "Артын" и гостиничным комплексом "Ермак" в которые приезжают со всей Омской области и не только! В 2013 году принят Федеральный закон о присвоении селу статуса Курортной и Заповедной зоны. По поводу работы можно не беспокоится, ведь в селе столько организаций + база отдыха, каждый найдет свой вид деятельности!
Подробнееmlsn.ru

Продам дом, Артын

Артын, 31 м2, 1 этаж
2 комнаты
31 м²
299,000 руб
2016-9-13
Продается отдельностоящий дом в Муромцевском р-не с. Артын , в курортной зоне Ермак. Дом в хорошем состоянии, брусовой, комната + кухня + веранда (летняя кухня) и кладовка. Водяное отопление, скважина, недалеко колонка. Поменяны окна на пластиковые. Большой участок общей площадью 50 соток Рядом с домом остановка, почта, сбербанк, магазин(всего 5 штук в селе), школа, ДК, дет.сад и больница. В самой деревне, охота и рыбалка,р. Иртыш проходит вдоль деревни, сосновый бор - 800 метров от дома. Озёра Линево и Данилово в 40км от села(обладают лечебными свойствами). Экологически чистый воздух! В 15 км. от села р.п. Большеречье. С транспортом проблем нет, автобус и газель ходят каждый день.
Подробнееomsk.n1.ru
Подписаться на обновления по запросу:
Артын
60 м²
1,000,000 руб
2017-4-3
ОМСК: Продам дом - цена 1000000,00 руб, Купить дом Омской области, omsk-55-omsk.buyreklama.ru На продаже 3-комнатная квартира в 2х квартирном кирпичном доме в селе Артын Муромцевского района, 180 км от Омска, 30 км до р. п. Муромцево. 10 км до Большеречья через паром летом, зимой через переправу (река Иртыш). Квартира площадью 60/39/10 кв. м. 3 комнаты и кухня, веранда, санузел совмещен. Центральный водопровод, печное-водяное отопление, местная канализация (своя). Состояние хорошее, дом теплый, уютный. Окна ПВХ. Участок 18 соток в собственности, на участке есть баня рубленная, гараж деревянный, крытый шифером, летняя кухня (домик 15 кв. м. ), сараи, дровник, курятник, зернохранилище, загон для скота. Погреб кессон, подпол в доме. Посадки: ранетки, вишня, рябина, смородина, малина, калина. Летний водопровод на участке. Асфальт до дома. Автобусы и газели в город. Развитая инфраструктура, есть школа 11 классов, музыкальная школа, детский сад, детский дом, клуб, библиотека, гостиница, стадион, магазины, почта, больница, стационар, сбербанк, все что нужно для жизни. Природа очень красивая, хвойный лес, река, рядом база отдыха "Артын". Возможен торг. Собственник. BuyReklama.ru
Подробнееbuyreklama.ru