2 650 000 руб
31.12.16
Срочно продаем или меняем на 3-комнатную квартиру светлую,теплую и очень уютную квартиру в поселоке "Московский". Кирпичный дом 2011 года постройки, расположен на второй линии, вдали от шумных и пыльных дорог, пятый этаж, полноценная двухкомнатная квартира с косметическим ремонтом, не требует дополнительных финансовых вложений, при продаже остается кухонный гарнитур со встроенной бытовой техникой, великолепный вариант, чтобы сразу заехать и жить, рядом с домом есть все, что необходимо для комфортной семейной жизни, отличная цена.Все для комфортной и счастливой жизни Вас и Вашей семьи. Доп.
Подробнее tumen.n1.ru

Продажа участка, Волжский

Самарская область, Волжский
7 000 000 руб
22.06.17
Предлагаем к продаже земельный участок, расположенный в одном из красивейших и экологически чистых мест в окрестностях нашего города на берегу р. Волга.Совершенно ровный участок земли площадью 12 соток находится на береговой линии реки Волга и имеет превосходные видовые характеристики. С участка открывается непревзойдённый вид на волжский фарватер, который просматривается от горы Серной до Поповой горы Жигулёвской горной гряды, расположенной на противоположном берегу и входящей в состав ГПГП Самарская Лука. Великолепный вид на знаменитую гору Верблюд и историческое село Ширяево, где художник Илья Репин писал свою знаменитую картину Бурлаки на Волге. Недалеко от участка находится памятник природы гораостанец Царёв Курган, славящаяся своими мистическими свойствами. У подножия горы выход на поверхность родниковых вод, часовня и купель место паломничества людей со всех уголков нашей области. У подножия Царёва Кургана, так же, находится церковь Рождества Христова 1833, являющаяся памятником провинциального классицизма. У стен церкви похоронен декабрист Алексей Васильевич Веденяпин 18041847.Участок земли имеет назначение Земли поселений и может использоваться под строительство загородной усадьбы.
Подробнее rosnedv.ru
50 м²
1 500 руб
24.11.16
«Апартаменты на Межевой» находятся в Самаре, в 4,3 км от Иверского женского монастыря и в 6 км от скульптурной композиции «Бурлаки на Волге». К услугам гостей балкон и бесплатный Wi-Fi. Кухня оснащена микроволновой печью, холодильником, плитой и чайником. Гостям предоставляются полотенца и постельное белье. В окрестностях можно заняться различными видами активного отдыха, например, велоспортом и прогулками. Расстояние до ближайшего международного аэропорта, Курумоч, составляет 31 км. До пляжа можно дойти всего за 2 минуты. Мы говорим на вашем языке! Время заселения: с 8.00 до 20.00; Курение запрещено
Подробнее gorkvartira.ru