Ничего не найдено
Подписаться на обновления по запросу:
Верхний Перевал
Пожаловаться
Лучший панорамный, земельный участок (ЛПХ), личное подсобное хозяйство. На границе села Нагорное, улица Горная, самый верхний в населенном пункте.На участке много, разнотравья, чабрец, кизил, шиповник, шалфей и др. В предгорье горы Бойка. У подножья плато Ай-Петри, где ведёт единственная дорога на Ялту, через перевал. Сказочные места. Вдоль участка, проходит, пешая туристическая тропа, на уникальный природный заповедник Большой Каньон Крыма, (Крымская Швейцария). В округе есть, озёра и речки. С трёх сторон окружен лесом, один сосед впереди. Сделан топографический план, под уклоном, местами ровный, рельефный и неповторимо красивый. Тихое, приватное место, есть дорога, вода (родниковая, есть лабораторное заключение) вдоль участка. Назначение земли, возможно изменить. Документы в собственности.
Крым Ялта Республика Крым, Бахчисарайский район,Крым,Ялта,Республика Крым, Бахчисарайский район
2 250 000 руб
28.09.2018
Подробнееavito.ru
Пожаловаться
Земельный участок (ЛПХ), личное подсобное хозяйство. На границе села Нагорное, улица Горная, самый верхний в населенном пункте. В предгорье горы Бойка. У подножья плато Ай-Петри, где ведёт единственная дорога на Ялту, через перевал. Сказочные места. Вдоль участка, проходит, пешая туристическая тропа, на уникальный природный заповедник Большой Каньон Крыма, (Крымская Швейцария). В округе есть, озёра и речки. С трёх сторон окружен лесом, один сосед впереди. Сделан топографический план, высота 421-444 метра, под уклоном, местами ровный, рельефный и неповторимо красивый. Тихое, приватное место, есть дорога, вода (родниковая, есть лабораторное заключение) вдоль участка. С участка открывается, красивый панорамный вид. Возможно рассмотреть, участок и в аренду, условия обсуждаются. Документы, собственность.
Симферополь, Горная ул,Симферополь,Горная ул
1 900 000 руб
12.05.2018
Подробнееirr.ru
В Flatfy мы используем файлы cookie для повышения качества нашего сервиса. Используя наш сервис вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.Подробнее