2,050,000 руб
2018-2-16
Код объекта 11435.Продатся поле в селе Далкое!Продатся земельный участок 20 гектаров сельскохозяйственного назначения в послке Далкое Черноморского района, Крым.Землевладение новой нарезки состоит из трх смежных полей, ровное, без построек и насаждений, расположено в черте села. В пешей доступности от участка школа, детский садик, Дом культуры, аптека, филиал банка, парикмахерская, магазины, амбулатория, почта и автобусная остановка. Из послка ходят автобусы в райцентр 40 км, Симферополь и соседние сла.Документы готовы.Звоните, у нас много интересных предложений по Крыму!
Подробнееbazatut.ru

Участок 100 га, Черноморский район в с. Далёкое.

Крым, город Евпатория, ул. Далёкое
23,734,893 руб
2016-12-27
Продам земельный участок 100 га, Черноморский район в с. Далёкое. Государственный акт на землю, участок в собственности, назначение земли: сельхоз. Участок примыкает к селу, все коммуникации, выход на асфальт. Расположен 4 км от моря. Цена: 390 000у.е. Торг возможен.
Подробнееmove.ru
Подписаться на обновления по запросу:
Далёкое

Продам 2-комнатную квартиру, 48 м², 1/3 эт.

Нижегородская область, Бутурлинский район, поселок городского типа Бутурлино улица Петра Бегина, 3
2 комнаты
48 м²
750,000 руб
2018-1-22
История Бутурлина уходит корнями в далёкое прошлое. Более тысячи лет назад берега реки Пьяны заселяли племена, позднее сложившиеся в мордовские. Легенда гласит, что прежде Бутурлина существовал посёлок Теш Мордовский. К 1550 – 70 годам мордовское население в этих местах стало редким. Объясняется это тем, что местность была открытой со стороны степи, ничем не защищённой. Набеги казанцев и нагаев уничтожали мордовские посёлки. Поэтому мордва ушла восточнее, к Арзамасу и далее, там было спокойнее жить. Недаром район Арзамаса – Ардатова называется в старинных документах «Тишь» или «Утишье».В 1552 году после удачно завершённого похода русских войск на Казань Иван IV пожаловал земли по реке Пьяне своему соратнику боярину Фёдору Ивановичу Бутурлину. Так в середине XVI века начало свою жизнь между мордовскими поселениями русское село Бутурлино, названное по фамилии владельца. Народные названия частей Бутурлина хранят память о древних названиях, позже объединившихся посёлков: Каргала, Кетарша, Ерзовка и Базино. Начинается русская колонизация и христианизация этих земель. Наблюдается дальнейший исход мордвы. Документы того времени гласят: «На запьянской мордве из недоимки…оброчных денег не взять, потому что та мордва разбежалися и тех денег взять не на ком. Пишем звоним.
Подробнееsmr77.ru

Продается земля под ижс. посёлок Северное, ул.Морская

Республика Крым, поселок городского типа Черноморское, Морская улица
350,000 руб
2016-11-6
Продается участок на берегу моря под строительство на ул. Морской, с. Северное, Черноморского района (между морем и поселком).Участок находится в частной собственности, внесен в кадастр Республики Крым РФ. Собственник.Северное — село на северо-востоке района, в 600 м от берега Каркинитского залива Чёрного моря, у границы с Раздольненским районом, высота центра села над уровнем моря — 8 м[10]. Ближайшие сёла — Далёкое в 2,5 км на юго-восток и Владимировка в 3,5 км на юго-запад.
Подробнееmove.ru