Продам участок в пгт. Краснокаменка - в очень живописном уголке ЮБК! Недалеко находится пгт. Гурзуф - около 3 км, до Ялты - 12-15км. Участок примыкает к лесу, тихое и экологически чистое место. Красивые виды на Аю-Даг, виноградники, Крымские горы, также в поселке есть несколько живописных озер, где можно ловить рыбу. Коммуникации в 150 метрах. В поселке есть несколько магазинов, школа, детский садик, почта. Также недалеко находятся банки, поликлиника, аптеки и тд.Необходимо сделать подъезд - 150 м. лесной дороги. Шикарный участок для тех, кто любит тихие спокойные места и природу! Также рядом есть еще свободные участки. Все документы готовы к сделке Прикрепленный файл: DSC_0267.jpg
Крым,Ялта
1 680 000 руб
17.07.2018
Подробнееreklama-crimea.com
Продаётся участок = 25 соток. Ровный, удобный в освоении, находиться у подножья горной гряды. Разрешенное использование земли - ИЖС. Село находится на юго-востоке Крыма, между Судаком и Коктебелем. Оно скрыто от любопытных взглядов за высокими скалами и находится в очень живописной долине. Урочище Кизилташ (кизил - красный, таш - камень). К участку ведет асфальтированный подъезд. Есть возможность подключения к центральным коммуникациям (свет, вода, газ, канализация), которые проходят по границе участка. Идеальное место для постройки дома, объекта санаторно-курортного назначения и туризма. На территории села находится монастырь св. Серафима Саровского, который был построен еще в 1852 году. Чистейший горный воздух обязан своими оздоровительными свойствами многочисленным деревьям и кустарникам хвойных пород. Краснокаменку по праву называют – крымской Швейцарией.
Южный Крым
2 500 000 руб
17.07.2018
Подробнееok-crimea.ru
Продаётся участок = 125 соток. Разрешенное использование земли - ИЖС. Краснокаменка - село, которое находится на юго-востоке Крыма, между Судаком и Коктебелем. Оно скрыто от любопытных взглядов за высокими скалами и находится в очень живописной долине - Урочище Кизилташ (кизил - красный, таш - камень). К участку ведет асфальтированный подъезд. Есть возможность подключения к центральным коммуникациям (свет, вода, газ, канализация). Начаты работы по планировке участка под застройку. Имеются подъездные пути и асфальтированные площадки, просматривается террасность застройки. Идеальное место для небольшого коттеджного поселка или постройки объектов санаторно-курортного назначения и туризма. На территории села находится монастырь св. Серафима Саровского, который был построен еще в 1852 году, и памятники советским солдатам Великой Отечественной войны. Чистейший горный воздух обязан своими оздоровительными свойствами многочисленным деревьям и кустарникам хвойных пород. Поход в горы плавно переходит в сеанс ароматерапии. Краснокаменку по праву называют - крымская Швейцария. Будем рады сотрудничеству, рассмотрим все предложения. Готовы к совместным проектам.
Южный Крым
12 000 000 руб
17.07.2018
Подробнееok-crimea.ru
Продаётся участок с небольшим уклоном = 22 сотки. Разрешенное использование земли - ИЖС. Село находится на юго-востоке Крыма, между Судаком и Коктебелем. Оно скрыто от любопытных взглядов за высокими скалами и находится в очень живописной долине - Урочище Кизилташ (кизил - красный, таш - камень). К участку ведет асфальтированный подъезд. Возможность подключиться к центральным коммуникациям (свет, вода, газ, канализация). Соседи проживают постоянно. На территории села находится монастырь св. Серафима Саровского, который был построен еще в 1852 году. Чистейший горный воздух обязан своими оздоровительными свойствами многочисленным деревьям и кустарникам хвойных пород. Краснокаменку по праву называют – крымской Швейцарией. В селе есть школа, садик, санчасть.
Южный Крым
2 200 000 руб
17.07.2018
Подробнееok-crimea.ru
Продаётся участок = 21 сотка (3 участка по 7 соток) в пгт. Краснокаменка (городской округ Ялта). Категория земли - земли населенных пунктов. Разрешённое использование – ИЖС. Коммуникации: проходят по границе участка. Документы РФ. Готовы рассмотреть все предложения.
Южный Крым
12 000 000 руб
17.07.2018
Подробнееok-crimea.ru
ID:188. Продажа земельного участка в Краснокаменке (над Гурзуфом). Площадь земельного участка 21 сотка (3 участка по 7 соток). Участок граничит с Ялтинским горно-лесным заповедником. Все коммуникации рядом. Район новой жилой застройки, рядом строится элитный коттеджный поселок. Шикарный вид на море и Медведь-гору. Рос. документы.
Крым,краснокаменка,Краснокаменка
16 031 610 руб
21.06.2018
Подробнееru.arkadia.com
Продажа. Земельный участок, Ялта, Краснокаменка. Земельный участок 15 соток, правильной прямоугольной формы. Панорамный вид на море, горы, Медведь-гору, удобный подъезд, грунтовая дорога, рядом лес, горное озеро. Развитая инфраструктура района, школа, магазины, остановка общественного транспорта. До моря, пляжей Гурзуфа 2 км. Все документы РФ. +7-978-845 78 68 Олег
Республика Крым, Ялта, Краснокаменка (поселок), Садовая улица
15 м²
7 000 000 руб
22.06.2018
Подробнееrealtypult.ru
Ровный участок 6 соток на ЮБК п. Краснокаменка Продается участок площадью 6 соток на ЮБК, Гурзуф, п. Краснокаменка с целевым назначением под ИЖС. Идеальное расположение участка – центр поселка, конечная остановка общественного транспорта. К участку два подъезда - удобный асфальтированный или пеший сразу от остановки. Ровный участок правильной формы (хороший квадрат) позволит выбрать лучшее расположение для строительства дома, максимально сохранив существующий сад с плодоносящими деревьями (яблони и груши, орех), кустами малины, красной и черной смородины, ежевики. Все это возможно было вырасти благодаря своей родниковой воде на участке. Рядом уже стоят или строятся дома, что предполагает наличие всех коммуникаций, включая газ. До Ялты 15 км, а к морю на машине до 5 километров. С участка откроется красивый вид на гору Аю-Даг и море. Продам земельный участок площадью 6 соток, Крым, цена 2 185 000 руб. Найти схожие объявления вы можете в разделе « Земельные участки » портала недвижимости Move.ru.
пгт Краснокаменка
2 185 000 руб
07.06.2018
Подробнееmove.ru
Подписаться на обновления по запросу:
Краснокаменка
В Flatfy мы используем файлы cookie для повышения качества нашего сервиса. Используя наш сервис вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.Подробнее