Пожаловаться
Здание магазина 220 кв.м . 2 отдела. Собственность. Охранно-пожарная сигнализация,рольставни,кондиционеры,торговое оборудование.Находится на автодороге на оз.Байкал (Малое море, о.Ольхон)
адрес: р-н Ольхонский , с Еланцы , ул Ленина , 15,р-н Ольхонский
220 м²
6 500 000 руб
29.09.2018
Подробнееmultilisting.su
Пожаловаться
Продаю готовый бизнес. Гостевой дом на Байкале. Самое загадочное место в России, куда едут ежегодно тысячи иностранцев и россиян, полюбоваться на это чудо. Это место силы. Остров Ольхон может принимать гостей и зимой и летом. Остров Ольхон. Зимний и летний Байкал прекрасен. До пляжа 350 метров. Описание объекта: Снабжено электричеством. Электричество 15 кВт. Выгребная яма 3 кольца. Летний душ, туалет, брусовая баня 18 м². Летнее каркасное здание двухуровневое 200 м², Большая летняя столовая 36 м². кухня летняя 20 м². Участок 12 соток. участок ровный прямоугольной формы в собственности ИЖС. На территории имеются сосны. Участок защищен от ветра и от прямых лучей. Совершенно нет комаров. Оставляем все имущество и бытовую технику новым хозяевам. Покупай и работай. Действующая реклама. 80 - 100 человек заполняемость, для людей среднего достатка. Прекрасно подойдет тем, кто хочет купить себе жилье, землю и получать доход.продажа срочная в связи с семейными обстоятельствами. Возможна рассрочка без банков,торг.
Иркутская область Еланцы Иркутская область, Ольхонский район, остров Ольхон,Иркутская область,Еланцы,Иркутская область, Ольхонский район, остров Ольхон
3 500 000 руб
Вчера в 16:47
Подробнееavito.ru
Пожаловаться
остров Ольхон. Предлагаем приобрести земельный участок. Участок находится в планируемой свободной экономической зоне по туризму.В данном направлении запланировано строительство международного аэропорта ИРКУТСК Подготовлен полный пакет документов Пройдены все согласования Место расположения земельного участка очень выгодно для строительства туристического комплекса, базы отдыха. В 50 метрах от участка находится песчаный пляж. Непосредственная близость участка к паромной переправе на о.Ольхон. Согласно генеральному плану п.МРС напротив участка планируется строительство пристани для маломерных судов. Назначение: Строительство туристического комплекса (отеля). Описание объекта: 1.Земельный участок: общая площадь 2 ГА, первая береговая линия; 2.Здания и сооружения отсутствуют. Возможен обмен на недвижимость (жилые и нежилые площади)
Иркутская область,Еланцы
2000 м²
22 000 000 руб
06.09.2018
Подробнееkupiprodai.ru
Пожаловаться
Земельный участок 982 кв.м. Здание магазина 220 кв.м . 2 отдела. Находится в 45 км по автодороге на оз.Байкал (Малое море,остров Ольхон) .Центральная часть с.Еланцы. . Большая площадь для парковки. Идеальное место для кафе Собственность. Охранно-пожарная сигнализация, рольставни, кондиционеры,торговое оборудование.Торг уместен.
Иркутская область, Ольхонский район, село Еланцы, улица Ленина, 15,Иркутская область,Еланцы,Иркутская область, Ольхонский район, село Еланцы, улица Ленина, 15
6 500 000 руб
29.09.2018
Подробнееavito.ru
Пожаловаться
деревня Куркут. Продается действующая туристическая база «Чайка» на берегу Куркутского залива о. Байкал (250 км от г. Иркутска), теплый залив с песчаным берегом. Турбаза основана в 2003 году. Все здания в собственности. Общая площадь недвижимости составляет 1693,1 кв.м., земельный участок 1,4 Га (аренда, зарегистрирована до 2054 года). База пользуется большой популярностью, так как работает круглый год. Летом это многочисленные туристы из России и из-за рубежа, а также большое количество корпоративных гостей, бронирующих проживание заранее. Зимой – это любители зимней рыбалки и активного отдыха: коньки, лыжи, паропланы, аэросани, горки и просто любители зимних красот Байкала. Природа Байкала в любое время года настолько завораживающая, что туристы возвращаются сюда снова и снова. Вместимость – 168 мест летом и 78 – зимой. Персонал: Зимой работает 7 человек, а летом - 20 человек. Состав недвижимости: кафе, 1 эт, 91 кв.м. кафе, 2 эт, 251,4 кв.м. бар, 1 эт, 161,5 кв.м. административное здание, 1 эт, 62,4 кв.м. гостиница, 2 эт, 320,9 кв.м., на 10 номеров, благоустроенные баня, 1 эт, 37,6 кв.м. сауна, 2 эт, 81,7 кв.м. 23 домика отдыха, площадью от 11 кв.м. до 59,8 кв.м., парковочная зона у каждого домика Конструктив: зимние домики 2-х этажные благоустроенные материал - кругляк центральное отопление собственная котельная разведочно-эксплуатационная скважина, глубина 70 м, в собственности асфальтированная дорога до базы База расположена на возвышенности на расстоянии 547 метров от залива, т.к. границы водоохраной зоны озера Байкал устанавливаются в соответствии с Федеральным законом от 1 мая 1999 года N 94-ФЗ Об охране озера Байкал : «Ширина водоохраной зоны должна составлять пятьсот метров». На территории туристической базы расположены: теннисный корт, беседки и зоны барбекю, а в комнате досуга Вы всегда можете весело провести время, играя бильярд или настольный теннис. Также можно посетить баню или сауну с бассейном. На территории работает wi-fi, кабельное ТV, возможен безналичный расчет. Для удобства клиентов создан хорошо раскрученный сайт туристической базы с возможностью забронировать номер заранее, а также с подробным 3D туром по всей территории базы.
Иркутская область,Еланцы
35 000 000 руб
05.09.2018
Подробнееkupiprodai.ru
Пожаловаться
деревня Куркут. Продается действующая туристическая база «Чайка» на берегу Куркутского залива о. Байкал (250 км от г. Иркутска), теплый залив с песчаным берегом. Турбаза основана в 2003 году. Все здания в собственности. Общая площадь недвижимости составляет 1693,1 кв.м., земельный участок 1,4 Га (аренда, зарегистрирована до 2054 года). База пользуется большой популярностью, так как работает круглый год. Летом это многочисленные туристы из России и из-за рубежа, а также большое количество корпоративных гостей, бронирующих проживание заранее. Зимой – это любители зимней рыбалки и активного отдыха: коньки, лыжи, паропланы, аэросани, горки и просто любители зимних красот Байкала. Природа Байкала в любое время года настолько завораживающая, что туристы возвращаются сюда снова и снова. Вместимость – 168 мест летом и 78 – зимой. Персонал: Зимой работает 7 человек, а летом - 20 человек. Состав недвижимости: кафе, 1 эт, 91 кв.м. кафе, 2 эт, 251,4 кв.м. бар, 1 эт, 161,5 кв.м. административное здание, 1 эт, 62,4 кв.м. гостиница, 2 эт, 320,9 кв.м., на 10 номеров, благоустроенные баня, 1 эт, 37,6 кв.м. сауна, 2 эт, 81,7 кв.м. 23 домика отдыха, площадью от 11 кв.м. до 59,8 кв.м., парковочная зона у каждого домика Конструктив: зимние домики 2-х этажные благоустроенные материал - кругляк центральное отопление собственная котельная разведочно-эксплуатационная скважина, глубина 70 м, в собственности асфальтированная дорога до базы База расположена на возвышенности на расстоянии 547 метров от залива, т.к. границы водоохраной зоны озера Байкал устанавливаются в соответствии с Федеральным законом от 1 мая 1999 года N 94-ФЗ Об охране озера Байкал : «Ширина водоохраной зоны должна составлять пятьсот метров». На территории туристической базы расположены: теннисный корт, беседки и зоны барбекю, а в комнате досуга Вы всегда можете весело провести время, играя бильярд или настольный теннис, а вечером повеселиться на дискотеке. Также можно посетить баню или сауну с бассейном. Для особого отдыха большой компании можно поселиться в юрте. На территории работает wi-fi, кабельное ТV, возможен безналичный расчет. Для удобства клиентов создан хорошо раскрученный сайт туристической базы с возможностью забронировать номер заранее, а также с подробным 3D туром по всей территории базы.
Иркутская область,Еланцы
35 000 000 руб
05.09.2018
Подробнееkupiprodai.ru
Пожаловаться
сдам в аренду с последующим выкупом торговое помещение 100 м2 , с землей S=15 соток, или обменяю с моей доплатой на двухкомнатную в Иркутске. Все в собственности. Здание из бруса 180/180 обшито металлопрофилем. Есть отопление на тв.топливе +электроотопление,освещение,можно использовать под жилье. Торг.
Иркутская область Еланцы Иркутская обл. с.Куреть,Иркутская область,Еланцы,Иркутская обл. с.Куреть
1 700 000 руб
17.08.2018
Подробнееavito.ru
Подписаться на обновления по запросу:
Еланцы, Продажа коммерческой недвижимости
В Flatfy мы используем файлы cookie для повышения качества нашего сервиса. Используя наш сервис вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.Подробнее