Дополнительная информация Продам пруд в Красносулинском районе Ростовской области. Между г.Шахты и г.Каменск-Шахтинский, рядом с хутором Божковка, 5 км. до трассы М4. Пруд в собственности, что большая редкость (водные ресурсы давно не продаются в собственность в РФ). Площадь пруда (зеркало водной глади) 25 Га, прилегающий земельный участок вокруг пруда 70 Га. Пруд проточный и спускной. Есть водоупорная плотина (в собственности), задвижки для спуска воды. Пруд пригоден для выращивания рыбы промыслового размера, зарыблен (карась, щука, судак, сом). Много рака и дикой птицы. Земельный участок вокруг пруда 70 Га, сельхозназначения, в собственности. Земля не пахотная (каменистая), пригодна для виноградников, садов, выпаса скота. ЛЭП -1 км. Цивилизация в Божковке (1 км.). Купить пруд в Ростовской области - для фермерского/рыбопромыслового хозяйства, для базы охотника и рыболова. Место очень живописное и тихое, с прекрасной экологией. Цена за пруд и землю - 12 млн. рублей. Торг. Без комиссии с покупателя.
хутор Божковка,Шахты
12,000 руб
2018-3-25
Подробнееrostov.gid-estate.ru
Продается домовладение с действующим бизнесом (два магазина). В доме выполнен хороший евроремонт. На территории домовладение установлен композиционный бассейн. Все удобства в доме. в 20 километрах от города Каменск-шахтинский. В посёлке есть школа, детский сад, почтовое отделение, магазины, по улицам асфальтированные дороги. Подробности при встрече.
Ростовская область, Красносулинский район, поселок Божковка
245 м²
10,000,000 руб
2016-9-9
Подробнееmove.ru
Подписаться на обновления по запросу:
Божковка
Продам пруд в Красносулинском районе Ростовской области. Между г.Шахты и г.Каменск-Шахтинский, рядом с хутором Божковка, 5 км. до трассы М4. Пруд в собственности, что большая редкость (водные ресурсы давно не продаются в собственность в). Площадь пруда (зеркало водной глади) 25 Га, прилегающий земельный участок вокруг пруда 70 Га. Пруд проточный и спускной. Есть водоупорная плотина (в собственности), задвижки для спуска воды. Пруд пригоден для выращивания рыбы промыслового размера, зарыблен (карась, щука, судак, сом). Много рака и дикой птицы. Земельный участок вокруг пруда 70 Га, сельхозназначения, в собственности. Земля не пахотная (каменистая), пригодна для виноградников, садов, выпаса скота. ЛЭП -1 км. Цивилизация в Божковке (1 км.). Купить пруд в Ростовской области - для фермерского/рыбопромыслового хозяйства, для базы охотника и рыболова. Место очень живописное и тихое, с прекрасной экологией. Цена за пруд и землю - 12 млн. рублей. Без комиссии с покупателя.
Ростов-на-Дону
500 м²
12,000,000 руб
2018-2-1
Подробнееrosrealt.ru
Продам пруд в Красносулинском районе Ростовской области. Между г.Шахты и г.Каменск-Шахтинский, рядом с хутором Божковка, 5 км. до трассы М4. Пруд в собственности, что большая редкость (водные ресурсы давно не продаются в собственность в РФ). Площадь пруда (зеркало водной глади) 25 Га, прилегающий земельный участок вокруг пруда 70 Га. Пруд проточный и спускной. Есть водоупорная плотина (в собственности), задвижки для спуска воды. Пруд пригоден для выращивания рыбы промыслового размера, зарыблен (карась, щука, судак, сом). Много рака и дикой птицы. Земельный участок вокруг пруда 70 Га, сельхозназначения, в собственности. Земля не пахотная (каменистая), пригодна для виноградников, садов, выпаса скота. ЛЭП -1 км. Цивилизация в Божковке (1 км.). Купить пруд в Ростовской области - для фермерского/рыбопромыслового хозяйства, для базы охотника и рыболова. Место очень живописное и тихое, с прекрасной экологией. Цена за пруд и землю - 12 млн. рублей. Торг. Без комиссии с покупателя.
в Ростове-на-Дону
12,000,000 руб
2018-2-1
Подробнееsindom.ru