Пожаловаться
VamDomCom (объект 637 на сайте агентства) Сдается жилое помещение с кухней и с/у на 2-м этаже отдельностоящего здания (первый этаж не жилой) Во втором доме на участке сем. пара . Отопление АОГВ, с/у с душ/каб., газ/плита, интернет. всё добротно сделано, оборудовано и обставлено. Ж/д платформа Удельная 5 мин. пешком, вся инфраструктура в пешей доступности. Коммунальные платежи в стоимость найма вошли. Развитая инфраструктура городская вся в пешей доступности. Звоните с 10.00 до 22.00, Елена. VamDomCom (объект 637 на сайте агентства)
Московская область Егорьевское шоссе,Московская
50 м²
25 000 руб
14.09.2018
Подробнееtvoisotki.ru
Подписаться на обновления по запросу:
Удельная, Пролетарская, Aренда домов
Пожаловаться
Сдаётся уютная 2-х комнатная квартира в доме комфорт класса возле метро Ладожская ( 5 минут пешком), с новой мебелью и новой техникой. В шаговой доступности есть все, что необходимо: банки, кинотеатр, магазины продуктовые, продовольственные, мебельные, магазины техники, бассейн и фитнесс центры, кафе и рестораны. В 5 минутах ходьбы остановки наземного транспорта в разные стороны города: Невский проспект, Пискаревка, Озерки, Пролетарская, Рыбацкое, Спортивная, Приморская, Удельная, Лесная, Чёрная речка и т.д. На длительный срок для славянской семьи. Покупалась и обустраивалась квартира для себя, поэтому в ней есть все, для комфортного проживания: две светлые комнаты, большая кухня (12кв.м.), застеклённый балкон, сан узел, ванная комната, длинный просторный коридор. Площадь : 54 кв.м. Для семьи с ребёнком по желанию предоставим письменный стол, стеллаж и шведскую стенку. Необходимая дополнительная техника и мебель так же согласовывается. Около дома свободная бесплатная парковка. В доме на первом этаже организована колясочная. Звонить до 22.00. Агентов просьба не беспокоить.
пр-кт Энергетиков, д. 9, Санкт-Петербург, Ладожская
56 м²
40 000 руб
24.02.2018
Подробнееspb.yanaidy.ru
В Flatfy мы используем файлы cookie для повышения качества нашего сервиса. Используя наш сервис вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.Подробнее